streckmuck 2.edition

hallo, also bei diesem teil muss ich mich als neuling auch zu wort melden.
dieses ding ist einfach super!
gratulation!

gruss
uhuru
 
Hallo Hano,

Danke, für die Erklärung!
Ich habe das Prinzip der Herstellung verstanden.
Den Schutz der Schneide durch einen vordefinierten Anstand finde ich echt einfallsreich.


Gruß!
Gobann
 
hallo zusammen
dizzy/uwe:danke für das lob.
uhuru:erstmals willkommen im forum.dein erster beitrag und gleich ein lob an mich.danke dir.
albino:schön das du die zeit gefunden hast,mal wieder im forum zu verkehren.:steirer:
grüsse
hano
 
hallo,

ich habe mal ein paar Bilder vom Streckmuck in Action gemacht.
ich denke man erkennt schön, dass man ein großes Messer durchaus sehr sinnvoll einsetzen kann :teuflisch

Und nie sind Steaks schöner geworden, als die mit dem Streckmuck geschnittenen :super:

Ich ertappe mich sogar schon dabei Fleisch zu kaufen nur um es genussvoll schneiden zu können.... naja essen tue ich es dann aber doch auch recht gerne....

mfg
Ulrik
 

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Schönes Messer, ein Traum!
Aber Koraat, was muss ich da als Steakmesser sehen??? :steirer:

Woz
 
Schnell noch ein Nachtrag an dieser Stelle: "Leckere" Bilder auch von Ulrik
Danke dafür!!!

Gruß Ulli
 
@ Ulrik!

Mit so einem TOLLEN Messer geschnitten und dann die Enttäuschung!
Auf dem Teller liegt ein Messer, dass wohl nicht ganz zu den EDLEN Dingen (Messer, Steak) passt so wie es aussieht.
Da musst Du dringend was ändern! :irre:
 
hallo
ulrik.wann haben wir schon wieder grillparty bei dir?????:steirer:
sieht ja lecker aus.
schön wenn's benutzt wird.
grüsse
hano
 
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