Mannheimer
Mitglied
- Beiträge
- 12
Hallo,
ich bin auf der Suche nach einem empfehlenswerten Chinesischen Kochmesser (Cleaver). Vor ca. einem Jahr habe ich mir ein Tadafusa Hocho Nashjii Set bestehend aus einem Santoku und Gyuto Messer gekauft (LINK). Das waren meine ersten "besseren" Messer mit denen ich bis heute noch höchst zufrieden bin. Das Chinesische Kochmesser soll von ähnlicher Qualität sein.
Das Messer soll eine Klingenlänge von 18-20cm haben und um die 100€ kosten, bei einem empfehlenswerten Messer für 50€ würde ich auch nicht sein sagen. Sollte es notwendig sein ein paar Eure mehr auszugeben um ein deutlich besseres Produkt zu erhalten bin ich bereit bis 150€ zu gehen.
Da ich keinerlei Ahnung auf dem Gebiet habe, würde ich mich über eure Empfehlung freuen.
Vielen Dank.
Beste Grüße
Mannheimer
ich bin auf der Suche nach einem empfehlenswerten Chinesischen Kochmesser (Cleaver). Vor ca. einem Jahr habe ich mir ein Tadafusa Hocho Nashjii Set bestehend aus einem Santoku und Gyuto Messer gekauft (LINK). Das waren meine ersten "besseren" Messer mit denen ich bis heute noch höchst zufrieden bin. Das Chinesische Kochmesser soll von ähnlicher Qualität sein.
Das Messer soll eine Klingenlänge von 18-20cm haben und um die 100€ kosten, bei einem empfehlenswerten Messer für 50€ würde ich auch nicht sein sagen. Sollte es notwendig sein ein paar Eure mehr auszugeben um ein deutlich besseres Produkt zu erhalten bin ich bereit bis 150€ zu gehen.
Da ich keinerlei Ahnung auf dem Gebiet habe, würde ich mich über eure Empfehlung freuen.
Vielen Dank.
Beste Grüße
Mannheimer
Zuletzt bearbeitet: