Moin,
ich bin auf der Suche nach einem neuen Küchenmesser. Bisher habe ich zwei Stück von WMF aus der "Gourmet Linie" (Santoku und Kochmesser). Eigentlich bin ich damit recht zufrieden aber nach 10 Jahren möchte ich mir gerne ein neues zulegen und dieser damaszener Stahl spricht mich optisch sehr an =). Welche Form genau muss ich mir noch überlegen es soll ein gutes Allzweckmesser sein, ich möchte gerne meine Sushirollen damit schneiden, das wäre mir wichtig und nen Brotmesser soll es auch nicht sein =).
Ich habe mir schon verschiedene angesehen: Ob Haiku, Graewe oder WMF oder auch Kai =). Ich habe da nicht so viel Ahnung von und preislich soll es unter 200 Eu liegen. Bei Graewe habe ich aufgrund des doch sehr günstigen Preises wenig vertrauen, aber vielleicht ist das ja auch unbgründet? Für einen Tipp wäre ich dankbar.
Dank Euch!
ich bin auf der Suche nach einem neuen Küchenmesser. Bisher habe ich zwei Stück von WMF aus der "Gourmet Linie" (Santoku und Kochmesser). Eigentlich bin ich damit recht zufrieden aber nach 10 Jahren möchte ich mir gerne ein neues zulegen und dieser damaszener Stahl spricht mich optisch sehr an =). Welche Form genau muss ich mir noch überlegen es soll ein gutes Allzweckmesser sein, ich möchte gerne meine Sushirollen damit schneiden, das wäre mir wichtig und nen Brotmesser soll es auch nicht sein =).
Ich habe mir schon verschiedene angesehen: Ob Haiku, Graewe oder WMF oder auch Kai =). Ich habe da nicht so viel Ahnung von und preislich soll es unter 200 Eu liegen. Bei Graewe habe ich aufgrund des doch sehr günstigen Preises wenig vertrauen, aber vielleicht ist das ja auch unbgründet? Für einen Tipp wäre ich dankbar.
Dank Euch!