Hallo Leute,
ich dachte mir ich muss mich jetzt nochmals melden!
Hab mir jetzt das Shigeki Hocho gekauft und bin hellauf begeistert.
Da freu ich mich richtig nach der Arbeit noch etwas kochen zu dürfen.
Nun noch eine Frage:
Kann es denn sein das das Messer sofort anfängt zu rosten?
Denn ich habe gestern ein paar Tomaten geschnitten und dann das Messer ca. 5min hingelegt und als ich es wieder in die Hände nahm war die ganze Klinge mit eine Art Flugrost angehaftet.
Ich weiß schon dass ich keine rostfreie Klinge gekauft habe. Aber nach so kurzer Zeit??
Ich hab es anschließend gleich abgewaschen und eingeölt!
Aber wie kann ich es verhindert dass sich Rost bildet? Bzw. die vorhandenen Rostflecken wieder wegmachen?
Danke im Voraus
LG Freeze
ich dachte mir ich muss mich jetzt nochmals melden!
Hab mir jetzt das Shigeki Hocho gekauft und bin hellauf begeistert.
Da freu ich mich richtig nach der Arbeit noch etwas kochen zu dürfen.

Nun noch eine Frage:
Kann es denn sein das das Messer sofort anfängt zu rosten?
Denn ich habe gestern ein paar Tomaten geschnitten und dann das Messer ca. 5min hingelegt und als ich es wieder in die Hände nahm war die ganze Klinge mit eine Art Flugrost angehaftet.
Ich weiß schon dass ich keine rostfreie Klinge gekauft habe. Aber nach so kurzer Zeit??

Ich hab es anschließend gleich abgewaschen und eingeölt!
Aber wie kann ich es verhindert dass sich Rost bildet? Bzw. die vorhandenen Rostflecken wieder wegmachen?
Danke im Voraus
LG Freeze