Suche ein Kochmesser oder Gyuto bis 150 Euro

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

samunoske

Mitglied
Beiträge
6
Hallo zusammen,

ich bin Neuling und auf der Suche nach einem Kochmesser oder Gyuto ab 18cm für meine Küche. Es soll eine schlanke Klinge bis 2mm haben und natülich sehr scharf sein. Der Griff ist egal, aber das Messer sollte ausbalanciert sein. Papierstahl (VG2 o.Ä.) als Kern wäre schön, ein Santoku Damast VG10 habe ich schon. Meine Favoriten bis jetzt:

http://www.holzapfel-berlin.de/cms/front_content.php?client=1&lang=1&idcat=110&idart=95&m=&s=

http://www.williams-sonoma.com/prod...ODUCTSEARCH||NoFacet-_-NoFacet-_-NoMerchRules

....letzters leider kein Versand nach Europa.

Danke für die Hilfe und Gruß aus Berlin.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich schließe mich der Frage einfach mal an :) und erweitere sie um eine zweite. Nämlich die, worin der Unterschied zwischen der teureren "Holzapfel" Version und dieser günstigen hier wohl liegt ( http://www.markenmesser24.de/shop/a...-Kochmesser.html?shop_param=cid=13&aid=83269& )

Ich habe seit zwei Jahren ein Santoku-Damast ähnlicher Preisklasse (jetzt nicht lachen, habe ich mir damals beim Aldi gekauft :-D ) und bin ziemlich zufrieden, musste noch nie nachgeschliffen werden bei eigentlich täglichem Einsatz, ist gut ausbalanciert und liegt auch gut in der Hand.

LG
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück