mitgeschmack
Mitglied
- Beiträge
- 88
Guten Abend!
Ich suche ein neues Messer. Ein Japanisches Gyuto.
Nutze ein Nakiri und für Fisch und Fleisch ein Sujihiki, beides von Cuttingedge...
Möchte jetzt ein Gyuto erwerben. 400€ würde ich ausgeben.
Benutze es täglich in meinem Restaurant. Am liebsten Aogami.
Griff muss Japanisch sein.
Habt ihr eine Empfehlung? Hab bisher nur bei cuttingedge bestellt , da fällt ja kein Zoll an. Wie sieht’s bei den anderen aus ?
Beste Grüße aus Berlin
Ich suche ein neues Messer. Ein Japanisches Gyuto.
Nutze ein Nakiri und für Fisch und Fleisch ein Sujihiki, beides von Cuttingedge...
Möchte jetzt ein Gyuto erwerben. 400€ würde ich ausgeben.
Benutze es täglich in meinem Restaurant. Am liebsten Aogami.
Griff muss Japanisch sein.
Habt ihr eine Empfehlung? Hab bisher nur bei cuttingedge bestellt , da fällt ja kein Zoll an. Wie sieht’s bei den anderen aus ?
Beste Grüße aus Berlin