Hallo,
Zur Vervollständigung meiner kleinen Sammlung (bislang je ein Mizuno Santoku mit Honba-zuke 180mm, KASUMI K9 Kochmesser 14cm, CHROMA HAIKU Brotmesser 25cm und KASUMI K10 Schälmesser 8cm) suche ich ein sehr scharfes Gyuto, das nicht rostbeständig sein muss.
Aktuell bin ich auf folgende Messer gestoßen:
- SIROU KAMO Gyuto 210mm
- TOJIRO PRO 63 Gyuto Chefmesser 210mm
- TOJIRO FLASH Gyuto 270mm oder 240mm
- BÖKER YADAMA I
Nun meine Fragen:
1. Was haltet Ihr von meinen Messern?
2. Welches Gyuto empfehlt Ihr mir?
Danke schon mal!
Zur Vervollständigung meiner kleinen Sammlung (bislang je ein Mizuno Santoku mit Honba-zuke 180mm, KASUMI K9 Kochmesser 14cm, CHROMA HAIKU Brotmesser 25cm und KASUMI K10 Schälmesser 8cm) suche ich ein sehr scharfes Gyuto, das nicht rostbeständig sein muss.
Aktuell bin ich auf folgende Messer gestoßen:
- SIROU KAMO Gyuto 210mm
- TOJIRO PRO 63 Gyuto Chefmesser 210mm
- TOJIRO FLASH Gyuto 270mm oder 240mm
- BÖKER YADAMA I
Nun meine Fragen:
1. Was haltet Ihr von meinen Messern?
2. Welches Gyuto empfehlt Ihr mir?
Danke schon mal!