knifeaddict
Premium Mitglied
- Beiträge
- 2.406
Hallo
Für Freunde von Fisch und Fleisch ist ein präziser Schnitt ein muss....hier meine echten " Könner"
Es handelt sich um ein Suisin IHO 24cm , Sandvik 19C27 Stahl , HRC 60+
Beidseitig angeschiffen 90/10 für rechtshänder
Griff ist Ichy ( Eibe ) in D-Form.mit dunkler Büffelhornzwinge.
Und ein Schanz Tranchiermesser 25cm, Stahl SB1 , HRC 61
Anschliff beiseitig
Griff ist aus Wüsteneisenholz
Mit diesen Messern ist der Zugschnitt eine Wonne...und beide halten da auch mit Xeres und co mit.
Ein Rumsteak schneidet man in einem Zug ...direkt vom Strang...
Eine 5 Kg Meerforelle...ist mit einem langen Schnitt...des Filets entledigt
Wer mal was anderes sucht wird hier fündig....lang lebe BBQ
schöne Ferien
knifeaddict
Für Freunde von Fisch und Fleisch ist ein präziser Schnitt ein muss....hier meine echten " Könner"
Es handelt sich um ein Suisin IHO 24cm , Sandvik 19C27 Stahl , HRC 60+
Beidseitig angeschiffen 90/10 für rechtshänder
Griff ist Ichy ( Eibe ) in D-Form.mit dunkler Büffelhornzwinge.
Und ein Schanz Tranchiermesser 25cm, Stahl SB1 , HRC 61
Anschliff beiseitig
Griff ist aus Wüsteneisenholz
Mit diesen Messern ist der Zugschnitt eine Wonne...und beide halten da auch mit Xeres und co mit.
Ein Rumsteak schneidet man in einem Zug ...direkt vom Strang...
Eine 5 Kg Meerforelle...ist mit einem langen Schnitt...des Filets entledigt
Wer mal was anderes sucht wird hier fündig....lang lebe BBQ
schöne Ferien
knifeaddict