Guten Tag,
Ich wende mich mal wieder an euch da mir hier schon sehr gut geholfen wurde.
Diesmal geht es um ein Sujihiki, es ist mehr ein Wollen als ein brauchen.
Es wird hauptsächlich zum schneiden von Fleisch, ohne Knochen, benutzt.
Ich hoffe ihr könnt mir wieder helfen.
Anbei der Fragebogen:
*Geht es um die Erstanschaffung oder Erweiterung (d)eines Sortiments?
Erweiterung
*Ist die Anschaffung für berufliche oder private Verwendung gedacht?
Privat
*Soll es eventuell ein Küchenmesser für Linkshänder werden?
Nein Rechtshänder
*Liegen konkrete Vorstellungen vor?
Z.b. Japanischer oder Europäischer Stil, besondere Klingenformen oder Griffmaterialien
Sujihiki
Am besten Wa Griff Ebenholz
*Falls nein, für welche Aufgaben soll das Küchenmesser eingesetzt werden (z.B. Brot schneiden, Gemüse putzen, Fische filetieren etc.)?
--------------------------------------------------------------------------------------------
*Falls ja, bitte diese hier angeben:
Küchenmesser-/set,
Japanisches Messer im traditionellen Stil (Wa-bocho)
*Welche Bauform und ca. Länge?
Z.B. Kochmesser ca. 20cm; Petty ca. 12cm
Sujihiki 270mm
*Welcher Stahl?
Rostend oder Rostfrei? Monostahl oder Damast?
Eigentlich egal
Am besten Monostahl Rostfrei oder 3 lagen dann zumindest die Auserlasen Rostfrei
*Welches Budget steht zur Verfügung?
200€ ( 250€ wenn alle Anforderungen erfüllt werden) NEUES Budget bis 350€
*Bezugsquelle?
Soll in einem Ladengeschäft oder per Versandhandel gekauft werden, Inland, EU, oder International?
Das ist egal, solange es Seriös ist
Mit freundlichen Grüßen
Blackdra
Ich wende mich mal wieder an euch da mir hier schon sehr gut geholfen wurde.
Diesmal geht es um ein Sujihiki, es ist mehr ein Wollen als ein brauchen.
Es wird hauptsächlich zum schneiden von Fleisch, ohne Knochen, benutzt.
Ich hoffe ihr könnt mir wieder helfen.
Anbei der Fragebogen:
*Geht es um die Erstanschaffung oder Erweiterung (d)eines Sortiments?
Erweiterung
*Ist die Anschaffung für berufliche oder private Verwendung gedacht?
Privat
*Soll es eventuell ein Küchenmesser für Linkshänder werden?
Nein Rechtshänder
*Liegen konkrete Vorstellungen vor?
Z.b. Japanischer oder Europäischer Stil, besondere Klingenformen oder Griffmaterialien
Sujihiki
Am besten Wa Griff Ebenholz
*Falls nein, für welche Aufgaben soll das Küchenmesser eingesetzt werden (z.B. Brot schneiden, Gemüse putzen, Fische filetieren etc.)?
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*Falls ja, bitte diese hier angeben:
Küchenmesser-/set,
Japanisches Messer im traditionellen Stil (Wa-bocho)
*Welche Bauform und ca. Länge?
Z.B. Kochmesser ca. 20cm; Petty ca. 12cm
Sujihiki 270mm
*Welcher Stahl?
Rostend oder Rostfrei? Monostahl oder Damast?
Eigentlich egal
Am besten Monostahl Rostfrei oder 3 lagen dann zumindest die Auserlasen Rostfrei
*Welches Budget steht zur Verfügung?
200€ ( 250€ wenn alle Anforderungen erfüllt werden) NEUES Budget bis 350€
*Bezugsquelle?
Soll in einem Ladengeschäft oder per Versandhandel gekauft werden, Inland, EU, oder International?
Das ist egal, solange es Seriös ist
Mit freundlichen Grüßen
Blackdra
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