Hallo,
Ich bin neu hier.
Also erstmal richtig cooles Forum was ihr alle da am Leben haltet. Hat mir schon einige Stunden Lesespaß gebracht.
Hat jemand Erfahrungen mit den Messern von Takeo Murata. In der Suchfunktion habe ich nichts gescheites gefunden.
Ich wollte mir dieses Kaufen.
https://www.japanische-kochmesser.c...Murata-Aogami-1-Wa-Nakiri-165mm-CO::3919.html
Klingendicke: 3.0-1.2 mm verjüngend
Härte der Schneide: 64 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiges Kirschholz
Gewicht: 140 Gramm
Freu mich auf die Expertise!
Ich bin neu hier.
Also erstmal richtig cooles Forum was ihr alle da am Leben haltet. Hat mir schon einige Stunden Lesespaß gebracht.
Hat jemand Erfahrungen mit den Messern von Takeo Murata. In der Suchfunktion habe ich nichts gescheites gefunden.
Ich wollte mir dieses Kaufen.
https://www.japanische-kochmesser.c...Murata-Aogami-1-Wa-Nakiri-165mm-CO::3919.html
Takeo Murata Aogami 1 Wa-Nakiri 165mm CO
Stahl: Mittellage aus Aogami 1 Stahl, eingefasst in schwarz geschmiedetem StahlKlingendicke: 3.0-1.2 mm verjüngend
Härte der Schneide: 64 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiges Kirschholz
Gewicht: 140 Gramm
Freu mich auf die Expertise!