Hallo
Möchte mir ein neues Einhandmesser zulegen, welches wirklich überwiegend zum Essen gedacht sein soll.
Ich bin leidenschaftlicher Steakesser und es leid dass einem in vielen Restaurants die Lust am Essen durch schlechtes Besteck ruiniert wird.
Die Anforderungen sind somit:
Wirklich scharf (und bei Bedarf auch einigermaßen leicht nachzuschärfen; habe das Gatco Schärfsystem mit allen Steinen und auch synthetische Wassersteine)
max. 100 gr.
Klinge max 9 cm
ROSTFREI
Gürtelclip wäre ganz angenehm damit es nicht so in der Tasche rumfällt
Was ich mir vorab schonmal angesehen habe sind:
CRKT - Delegate
Spyderco - Delicia 4 Lightweight
Spyderco - Centofante 3
Spyderco - Delicia 4 (aus ZDP-189)
Vielen Dank
Möchte mir ein neues Einhandmesser zulegen, welches wirklich überwiegend zum Essen gedacht sein soll.
Ich bin leidenschaftlicher Steakesser und es leid dass einem in vielen Restaurants die Lust am Essen durch schlechtes Besteck ruiniert wird.
Die Anforderungen sind somit:
Wirklich scharf (und bei Bedarf auch einigermaßen leicht nachzuschärfen; habe das Gatco Schärfsystem mit allen Steinen und auch synthetische Wassersteine)
max. 100 gr.
Klinge max 9 cm
ROSTFREI
Gürtelclip wäre ganz angenehm damit es nicht so in der Tasche rumfällt
Was ich mir vorab schonmal angesehen habe sind:
CRKT - Delegate
Spyderco - Delicia 4 Lightweight
Spyderco - Centofante 3
Spyderco - Delicia 4 (aus ZDP-189)
Vielen Dank