Hallo,
ich habe seit gestern das Tojiro Messer -Yasuki Zunder-
- Santoku Kochmesser.
Genau Dieses!
Von der Schärfe bin ich total begeistert. Heute habe ich Gewürzgurken und grünen Paprika geschnitten. Habe es sofort nachdem ich mit dem schneiden fertig war mit heissem Wasser abgewaschen. Habe jetzt auf der Schneide grüne Ververbungen. Ging auch mit Spüli und heissem Wasser nicht ab.
Wie gehen diese Flecken wieder weg?
Es schadet ja nicht. Sieht aber nicht schön aus.
Mikro
ich habe seit gestern das Tojiro Messer -Yasuki Zunder-
- Santoku Kochmesser.
Genau Dieses!
Von der Schärfe bin ich total begeistert. Heute habe ich Gewürzgurken und grünen Paprika geschnitten. Habe es sofort nachdem ich mit dem schneiden fertig war mit heissem Wasser abgewaschen. Habe jetzt auf der Schneide grüne Ververbungen. Ging auch mit Spüli und heissem Wasser nicht ab.
Wie gehen diese Flecken wieder weg?
Es schadet ja nicht. Sieht aber nicht schön aus.
Mikro