Guten Abend liebe Messerfreunde!
Ich habe bei meinem Miyabi 5000MCD, mit dem ich eigentlich sehr zufrieden bin eine unschöne Stelle an der Klinge entdeckt. Jetzt stellt sich mir die Frage was für das Ursächlich sein kann? Kann das ein Materialfehler in der Klinge sein? Oder hab ich mir da etwas zu schulden kommen lassen? War eigentlich immer ausgesprochen Vorsichtig damit, hab nur Gemüse oder Fleisch ohne Knochen damit geschnitten. Kann man da noch etwas retten? Wäre für Tipps dankbar!
Ich habe bei meinem Miyabi 5000MCD, mit dem ich eigentlich sehr zufrieden bin eine unschöne Stelle an der Klinge entdeckt. Jetzt stellt sich mir die Frage was für das Ursächlich sein kann? Kann das ein Materialfehler in der Klinge sein? Oder hab ich mir da etwas zu schulden kommen lassen? War eigentlich immer ausgesprochen Vorsichtig damit, hab nur Gemüse oder Fleisch ohne Knochen damit geschnitten. Kann man da noch etwas retten? Wäre für Tipps dankbar!