Hallo!
Eine Frage in die Runde bzw. an diejenigen, die diese Messer vielleicht kennen ->
Unbedingt anschauen: Swiss Classic Gemüsemesser (https://www.victorinox.com/de-DE/Produkte/Haushalts--und-Berufsmesser/Gem%C3%BCsemesser/Swiss-Classic-Gem%C3%BCsemesser/p/6.7701?cq_src=google_ads&cq_cmp=399486025&cq_term=&cq_plac=&cq_net=g&cq_plt=gp&gclsrc=aw.ds&gad_source=1&gad_campaignid=399486025&gclid=Cj0KCQjw953DBhCyARIsANhIZoZGMWrf7Fnxe-s4uKbWceEQXUfkkyybPhfVFnkoQ59mm2Jjf9T8EqEaAhKLEALw_wcB)
Sind diese ähnlich dünn ausgeschliffen (oder gar nagelgängig) wie die klassischen kleinen Kneipchen von Herder, oder ist hier doch schon eine ganze Ecke mehr Fleisch über der Wate zu erwarten?
VG, Christian
Eine Frage in die Runde bzw. an diejenigen, die diese Messer vielleicht kennen ->
Unbedingt anschauen: Swiss Classic Gemüsemesser (https://www.victorinox.com/de-DE/Produkte/Haushalts--und-Berufsmesser/Gem%C3%BCsemesser/Swiss-Classic-Gem%C3%BCsemesser/p/6.7701?cq_src=google_ads&cq_cmp=399486025&cq_term=&cq_plac=&cq_net=g&cq_plt=gp&gclsrc=aw.ds&gad_source=1&gad_campaignid=399486025&gclid=Cj0KCQjw953DBhCyARIsANhIZoZGMWrf7Fnxe-s4uKbWceEQXUfkkyybPhfVFnkoQ59mm2Jjf9T8EqEaAhKLEALw_wcB)
Sind diese ähnlich dünn ausgeschliffen (oder gar nagelgängig) wie die klassischen kleinen Kneipchen von Herder, oder ist hier doch schon eine ganze Ecke mehr Fleisch über der Wate zu erwarten?
VG, Christian