MichaB8
Mitglied
- Beiträge
- 337
Hallo Zusammen.
Da hier ja die letzten Tage schon ein schönes Schweizer mit Buchenwurzel gezeigt wurde, kam ich auf die Idee mein Eigenes mit Maserbirke ein bisschen aufzuwerten. Hatte da noch was im Keller.
Die Schalen hab ich kurz gebeizt, schnell abgewischt, drüber geschliffen und dann nochmal das Ganze.
Wie gefällts?
Ich bin auch natürlich für Kritik offen. Also fleißig antworten.
Also bis dann
Micha


Da hier ja die letzten Tage schon ein schönes Schweizer mit Buchenwurzel gezeigt wurde, kam ich auf die Idee mein Eigenes mit Maserbirke ein bisschen aufzuwerten. Hatte da noch was im Keller.
Die Schalen hab ich kurz gebeizt, schnell abgewischt, drüber geschliffen und dann nochmal das Ganze.
Wie gefällts?
Ich bin auch natürlich für Kritik offen. Also fleißig antworten.
Also bis dann
Micha

