Gabriel
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Moin zusammen,
zum Verkauf stehen zwei meiner japanischen Schleifsteine. Beide Steine wurden gekauft beim Japan Messer Shop von Herrn Horie. Beide ohne wesentliche Fehlstellen. Leichte Kratzer von der DMT, aber keinesfalls störend. Beide Steine sind abgerichtet und an den Seiten und der Unterseite sorgfältig versiegelt mit Schellack, also direkt einsatzbereit
Maße stehen in den Bildern.
Der erste Stein ist ein Ohira Toishi. Sehr schöner homogener großer Stein fürs Finish. Nicht sonderlich weich aber nicht zu hart. Hinterlässt ein gutes Kasumifinish. Auch zum Schärfen geeignet (nach vorigem Anreiben). Zu haben für weg (inkl. versichertem Versand innerhalb D). Erstes Bild trocken, die anderen angefeuchtet:
Der zweite Stein ist ein roter Aoto. Guter Stein fürs Vorfinish, würde auf 1500-2000er Körnungsbereich schätzen. Nicht zu schlammig. Zu haben für weg (inkl. versichertem Versand innerhalb D, ohne den Teakholzsockel). Erstes Bild trocken, die anderen angefeuchtet:
Bitte keine Tauschangebote!!!
(außer Küchenmesser: Shig, Kato, Toyama, Dalman, Watanabe Pro Nakiri, Konosuke Fujiyama, Heiji, Tsourkan)
Hier meine Referenzen:
http://www.messerforum.net/showthre...eutig-einer-der-Guten&highlight=gabriel+guter
Es handelt sich um einen Privatverkauf unter Ausschluss jeglicher Gewährleistungen oder Rückgabe.
Bei Interesse bitte Kontakt per Email oder PM.
Gruß, Gabriel
zum Verkauf stehen zwei meiner japanischen Schleifsteine. Beide Steine wurden gekauft beim Japan Messer Shop von Herrn Horie. Beide ohne wesentliche Fehlstellen. Leichte Kratzer von der DMT, aber keinesfalls störend. Beide Steine sind abgerichtet und an den Seiten und der Unterseite sorgfältig versiegelt mit Schellack, also direkt einsatzbereit
Maße stehen in den Bildern.
Der erste Stein ist ein Ohira Toishi. Sehr schöner homogener großer Stein fürs Finish. Nicht sonderlich weich aber nicht zu hart. Hinterlässt ein gutes Kasumifinish. Auch zum Schärfen geeignet (nach vorigem Anreiben). Zu haben für weg (inkl. versichertem Versand innerhalb D). Erstes Bild trocken, die anderen angefeuchtet:
Der zweite Stein ist ein roter Aoto. Guter Stein fürs Vorfinish, würde auf 1500-2000er Körnungsbereich schätzen. Nicht zu schlammig. Zu haben für weg (inkl. versichertem Versand innerhalb D, ohne den Teakholzsockel). Erstes Bild trocken, die anderen angefeuchtet:
Bitte keine Tauschangebote!!!
(außer Küchenmesser: Shig, Kato, Toyama, Dalman, Watanabe Pro Nakiri, Konosuke Fujiyama, Heiji, Tsourkan)
Hier meine Referenzen:
http://www.messerforum.net/showthre...eutig-einer-der-Guten&highlight=gabriel+guter
Es handelt sich um einen Privatverkauf unter Ausschluss jeglicher Gewährleistungen oder Rückgabe.
Bei Interesse bitte Kontakt per Email oder PM.
Gruß, Gabriel
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