Verwackler
Mitglied
- Beiträge
- 14
Hi,
habe endlich ein Bunka (meine Lieblingsform) von Herrn Kamo gefunden.
http://www.japanische-kochmesser.ch/1-3-Lagen-Kochmesser/Shiro-Kamo-Limited-Edition:::109_815/Shiro-Kamo-Aogami-2-Bunka-175mm-Limited-Edition::3366.html
Mir gefällt die Verarbeitung. Übergang Griff zur Zwinge ist kaum zu spüren.
Habe heute einige Bilder gemacht.
01
02
03
04
05
Die Schnittleistung habe ich mit dem Kotesu 180mm Bunka verglichen. Dieselbe Karotte abwechselnd geschnitten.
Tomaten hatte ich auch schon getestet. Ist natürlich subjektiv so ein Test. Also für mich ist die
Schneideverhalten nahezu identisch.
06
ein paar Details
07
08
09
10 links Kotesu rechts Kamo
11
12
13
14
15
Also ich muß sagen, ich bin begeistert von dem Shiro Kamo Bunka
habe endlich ein Bunka (meine Lieblingsform) von Herrn Kamo gefunden.
http://www.japanische-kochmesser.ch/1-3-Lagen-Kochmesser/Shiro-Kamo-Limited-Edition:::109_815/Shiro-Kamo-Aogami-2-Bunka-175mm-Limited-Edition::3366.html
Mir gefällt die Verarbeitung. Übergang Griff zur Zwinge ist kaum zu spüren.
Habe heute einige Bilder gemacht.
01
02
03
04
05
Die Schnittleistung habe ich mit dem Kotesu 180mm Bunka verglichen. Dieselbe Karotte abwechselnd geschnitten.
Tomaten hatte ich auch schon getestet. Ist natürlich subjektiv so ein Test. Also für mich ist die
Schneideverhalten nahezu identisch.
06
ein paar Details
07
08
09
10 links Kotesu rechts Kamo
11
12
13
14
15
Also ich muß sagen, ich bin begeistert von dem Shiro Kamo Bunka