Hallo,
ich habe mir 2006 in Frankreich von L'Artisan ein Laguiole anfertigen lassen und nutze es seitdem täglich. Ob zur abendlichen Brotzeit, den Apfel nebenbei oder auch wenn das Steakmesser im Restaurant nicht wirklich schneiden will.
Nun bin ich kein Spezialist und das Messer mehr oder weniger ein Gebrauchsgegenstand, deshalb habe ich mal ein Frage: Auf der einen Seite der Klinge ist der Messerstahl 12C27 eingestanzt, auf der anderen Seite L.A.G.
Kann mir jemand sagen, was diese Abkürzung bedeutet?
Besten Dank im Voraus
Gruß
Andreas
ich habe mir 2006 in Frankreich von L'Artisan ein Laguiole anfertigen lassen und nutze es seitdem täglich. Ob zur abendlichen Brotzeit, den Apfel nebenbei oder auch wenn das Steakmesser im Restaurant nicht wirklich schneiden will.
Nun bin ich kein Spezialist und das Messer mehr oder weniger ein Gebrauchsgegenstand, deshalb habe ich mal ein Frage: Auf der einen Seite der Klinge ist der Messerstahl 12C27 eingestanzt, auf der anderen Seite L.A.G.
Kann mir jemand sagen, was diese Abkürzung bedeutet?
Besten Dank im Voraus
Gruß
Andreas