Hallo zusammen,
nachdem mich das Japan Messer Fieber nun auch gepackt hat, versuche ich meine Messerchen immer so scharf wie irgend möglich zu schleifen. Ob sinnvoll oder nicht, mir machts riesig Spaß mit so einem Messer zu arbeiten. Deshalb hätte mich interessiert welches Eurer Küchenmesser kriegt ihr am schärfsten geschliffen und mit welcher Schleifmethode?
Ich mach mal den Anfang:
Kai Shun DM-0702 Santoku (ich weiß ich werd hier gleich gesteinigt ;-)) mit 1000er King
nachdem mich das Japan Messer Fieber nun auch gepackt hat, versuche ich meine Messerchen immer so scharf wie irgend möglich zu schleifen. Ob sinnvoll oder nicht, mir machts riesig Spaß mit so einem Messer zu arbeiten. Deshalb hätte mich interessiert welches Eurer Küchenmesser kriegt ihr am schärfsten geschliffen und mit welcher Schleifmethode?
Ich mach mal den Anfang:
Kai Shun DM-0702 Santoku (ich weiß ich werd hier gleich gesteinigt ;-)) mit 1000er King