Hallo,
ich habe mich dazu entschlossen mir einen Wasserstein zuzulegen. Allerdings bin ich mir nicht sicher welche für mich geeignet ist, er soll sowohl für Küchenmesser als auch andere Messer genuzt werden, wobei Küchenmesser das Haupteinsatzgebiet wären.
Ich hab bis jetzt folgenden im Auge: Cerax Super Kombistein, Körnung 1000/3000
Habe gelesen das eine 1000/3000 er Körnung für Küchenmesser gut geeignet ist und denke das auch der Preis ok ist.
Nun möchte ich mich aber doch gerne absichern das ich nicht hätte doch lieber zu einem 1000/6000 hätte greifen sollen oder ist evtl ein ganz anderer angebracht wenn man noch keine Übung hat.
Also, kann ich bedenkenlos zu deisem Stein greifen oder gäbe es eine bessere Alternative?
Schonmal danke für eure Hilfe.
Gruss Beans
ich habe mich dazu entschlossen mir einen Wasserstein zuzulegen. Allerdings bin ich mir nicht sicher welche für mich geeignet ist, er soll sowohl für Küchenmesser als auch andere Messer genuzt werden, wobei Küchenmesser das Haupteinsatzgebiet wären.
Ich hab bis jetzt folgenden im Auge: Cerax Super Kombistein, Körnung 1000/3000
Habe gelesen das eine 1000/3000 er Körnung für Küchenmesser gut geeignet ist und denke das auch der Preis ok ist.
Nun möchte ich mich aber doch gerne absichern das ich nicht hätte doch lieber zu einem 1000/6000 hätte greifen sollen oder ist evtl ein ganz anderer angebracht wenn man noch keine Übung hat.
Also, kann ich bedenkenlos zu deisem Stein greifen oder gäbe es eine bessere Alternative?
Schonmal danke für eure Hilfe.
Gruss Beans