Meatheaven
Mitglied
- Beiträge
- 11
Es wurde bestimmt schon häufig diskutiert, ich kann aber keinen Thread dazu finden:
Ich stoße mich immer wieder an der Empfehlung einseitig zu schleifen bis der Grat kommt. Klar kann es Sinn machen dies zu Empfehlen, grade bei Neulingen, damit sie nicht zu schnell aufgeben. Aber sind dauerhafte Wechselzüge eigentlich nicht deutlich Sinnvoller?
Weniger Grad, weniger Abtrag, keine Gefahr von ungleichmäßigen Fasen?
Oder habe ich da einen Denkfehler. Es wird so oft gepredigt, da dacht ich ich frag mal nach. Beim Steak braten gibt es ja auch noch Leute die erzählen die Pfanne müsse glühen um die Poren zu verschließen........
Danke für eure Antworten
Ich stoße mich immer wieder an der Empfehlung einseitig zu schleifen bis der Grat kommt. Klar kann es Sinn machen dies zu Empfehlen, grade bei Neulingen, damit sie nicht zu schnell aufgeben. Aber sind dauerhafte Wechselzüge eigentlich nicht deutlich Sinnvoller?
Weniger Grad, weniger Abtrag, keine Gefahr von ungleichmäßigen Fasen?
Oder habe ich da einen Denkfehler. Es wird so oft gepredigt, da dacht ich ich frag mal nach. Beim Steak braten gibt es ja auch noch Leute die erzählen die Pfanne müsse glühen um die Poren zu verschließen........
Danke für eure Antworten