Manni
Mitglied
- Beiträge
- 440
Hallo zusammen,
ich wollte Edelstahlbacken an einer RWL 34-Klinge befestigen. Ursprünglich wollte ich einfach verstiften, traue aber meiner Oberfläche nicht so ganz. Ich glaube, die ist beim Schmirgeln ein bisschen rund geworden und man würde zwischen Klinge und Backen einen häßlichen Spalt sehen. Weichlöten und dann stiften schien mir eine gute Lösung, bis ich irgendwo las, dass man rostfreien Stahl nicht oder nur schwer löten kann. Ist da was drann?
Vielen Dank für eure Antwort.
Manni
ich wollte Edelstahlbacken an einer RWL 34-Klinge befestigen. Ursprünglich wollte ich einfach verstiften, traue aber meiner Oberfläche nicht so ganz. Ich glaube, die ist beim Schmirgeln ein bisschen rund geworden und man würde zwischen Klinge und Backen einen häßlichen Spalt sehen. Weichlöten und dann stiften schien mir eine gute Lösung, bis ich irgendwo las, dass man rostfreien Stahl nicht oder nur schwer löten kann. Ist da was drann?
Vielen Dank für eure Antwort.
Manni