Moin,
mal wieder ne Frage: Ich hab im Schuppen noch ein paar Messerprojekte liegen, die nach Vollendung der jetzigen weiter bearbeitet werden.
Stahl ist dieser 3lagige von Nordisches Handwerk, nicht rostfrei.
Wie kann ich die nach der Fertigstellung am besten vor schnellem Rosten schützen?
Indem ich sie nach dem Schärfen noch poliere?
Oder gibts da noch andere Möglichleiten?
Bin leider in der Handhabung von solchen Messern etwas schlurig .
Gruß
Pitt
mal wieder ne Frage: Ich hab im Schuppen noch ein paar Messerprojekte liegen, die nach Vollendung der jetzigen weiter bearbeitet werden.
Stahl ist dieser 3lagige von Nordisches Handwerk, nicht rostfrei.
Wie kann ich die nach der Fertigstellung am besten vor schnellem Rosten schützen?
Indem ich sie nach dem Schärfen noch poliere?
Oder gibts da noch andere Möglichleiten?
Bin leider in der Handhabung von solchen Messern etwas schlurig .
Gruß
Pitt