Wie verhindert man Microausbrüche....

Das Problem ist, dass wir die Messer mal zum schleifen gegeben haben, mit einem fürchterlichen Ergebnis..
Der hatte wirklich keine Ahnung und hat noch viel Geld dafür bekommen..:jammer:
Dann habe ich die aus Unwissenheit durch einen Messerschärfer gezogen.
naja... schlimmer gehts nicht mehr..

Da ich mich nun seit einiger Zeit mit dem schleifen von Messern richtig beschäftige, habe ich es halt nochmal richtig versucht.

Ergebnis habe ich ja geschildert !
 
Wir haben unsere jahrelang glücklich benutzt ohne viel darüber nachzudenken. Sie haben gut funktioniert und tun es noch. Ich habe sie jetzt inspiziert, wenn man genauer hinschaut, haben sie auch kleine Ausbrüche. Na ja, wir benutzen sie beim Essen, zum Schneiden auf Keramikteller. Insofern ist es kein Wunder--das ist auch der Grund, warum ich sie nie geschliffen habe. Kein Messer bleibt scharf, wenn es so benutzt wird.

Vielleicht kannst Du sie einfach mit einem ziemlich steilen Winkel schärfen und danach einfach benutzen.
 
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