Moin zusammen,
ich weiß gar nicht ob ich hier richtig bin, da ich sonst hier hauptsächlich Messervorstellungen sehe. Wenn ich falsch bin, tuts mir Leid.
Ich habe eine grundsätzliche Frage. Ich habe aktuell viele Rezepte wo ich Minze, Petersilie, Koriander und co hacken muss. Was nimt man da am besten für ein Messer?
Aktuell mache ich das mit meinem Allzweckmesser, einem Santoku. Da muss ich dann aber schon oft mit durch. Ob etwas mit dickerer Klinge da sinnvoller wäre?
Ich danke Euch
ich weiß gar nicht ob ich hier richtig bin, da ich sonst hier hauptsächlich Messervorstellungen sehe. Wenn ich falsch bin, tuts mir Leid.
Ich habe eine grundsätzliche Frage. Ich habe aktuell viele Rezepte wo ich Minze, Petersilie, Koriander und co hacken muss. Was nimt man da am besten für ein Messer?
Aktuell mache ich das mit meinem Allzweckmesser, einem Santoku. Da muss ich dann aber schon oft mit durch. Ob etwas mit dickerer Klinge da sinnvoller wäre?
Ich danke Euch