Hallo,
kurze Vorstellung:
ich bin der Olly,
44 Jahre jung, habe seit meiner Kindheit schon immer Messer in allen Variationen besessen und
war die ganze zeit stiller Zaungast hier.Schönes informatives Forum zum Wohlfühlen, gefällt mir.
Dank eifrigem Lesen habe ich meine Traummesser entdeckt und es läuft momentan eine Bestellung bei der Wassermühlen Manufaktur über Santoku, Brotmesser und Gemüsemesser...
aber: mit allen Messern traue ich mich nicht einen Hokkaido zu zerteilen oder gefrorenes Gemüse aus der Truhe.
Ich dachte jetzt an ein Küchenbeil das nicht zu dick ist, wollte eigentlich kein Kochmesser kaufen, es sollte etwas groberes sein was nicht
die Schärfe o.g. Messer haben muss.
Ein Kirschholzgriff wäre schön( da passend zum Rest; sieht an der Wand dann stimmiger aus) ist aber kein muss.
Ja, die Suchfunktion habe ich entdeckt und benutzt...
der beitrag ist ernstgemeint, solltet ihr anderer Meinung sein -schade dann bitte löschen...
Freu mich ansonsten sehr über eine fruchtbare Diskussion
kurze Vorstellung:
ich bin der Olly,
44 Jahre jung, habe seit meiner Kindheit schon immer Messer in allen Variationen besessen und
war die ganze zeit stiller Zaungast hier.Schönes informatives Forum zum Wohlfühlen, gefällt mir.
Dank eifrigem Lesen habe ich meine Traummesser entdeckt und es läuft momentan eine Bestellung bei der Wassermühlen Manufaktur über Santoku, Brotmesser und Gemüsemesser...
aber: mit allen Messern traue ich mich nicht einen Hokkaido zu zerteilen oder gefrorenes Gemüse aus der Truhe.
Ich dachte jetzt an ein Küchenbeil das nicht zu dick ist, wollte eigentlich kein Kochmesser kaufen, es sollte etwas groberes sein was nicht
die Schärfe o.g. Messer haben muss.
Ein Kirschholzgriff wäre schön( da passend zum Rest; sieht an der Wand dann stimmiger aus) ist aber kein muss.
Ja, die Suchfunktion habe ich entdeckt und benutzt...
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