Worker mit Backen

Uwe 1971

Mitglied
Beiträge
508
Hi Leute,

das Messer ist schon länger fertig aber trotzdem ein paar Bilder.

Klinge ist aus 1.2442

Klingendicke 3mm leicht ballig auf 0
Klingenlänge 7cm scharf
Gesamtlänge 17,5cm

Gruß Uwe

www.messergarage.de

DSCN3033.JPG


DSCN3036.JPG
 
Das von dir eingegebene Messer ist zu kurz. Bitte erweitere das Messer auf die minimale Länge von 20 Zentimetern. :D

Schöner User, Uwe!
 
Hallo Uwe,
klasse Stahl und ein entprechend hervorragendes Messer das man immer und überall dabei haben könnte. Wozu noch einen Folder?....Den muss man nur einstellen und in den verrotzden Ecken auseinandernehmen und säubern. ;)

Dizzy
 
Jawoll, so gehört sich das - an ein Messer gehören Backen, auch an ein kleines Messer (da halt nur kleine Backen) ! :steirer:

Ist sehr schön geworden Dein Backen-Worker! :super:
 
hallo uwe,

sehr schönes messer,stimmige line-gefällt ausgesprochen gut.:super:

sind die backen aus dem gleichen material wie die klinge?

------------------------

grüße sebastian
 
ein sehr schönes Messer (etwas kurz für mein Geschmack) mit einen tollen Klingenstahl ... :super:

ist sicherlich schön scharf ... :D
 
Hallo Uwe,


ein sehr schönes Messer, die Einfachheit der Formen begeistert mich.Wie hast Du das Finish der Klinge gemacht?


Marcus
 
Hi Uwe,
Der absolute Wahnsinn ! Die Fleischwurst versteckt sich vor diesem scharfen Teil. Tolles Material, tolle Arbeit !
Gruß Erwin
 
... und ich habe es heute von meiner wunderbaren Frau zu meinem Geburtstag bekommen ::))

... und bald wird es einen Ausgehanzug in Leder bekommen


schönen Gruß vom See

Arno
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin Leute,
schön das euch das Messer gefällt.

@ Marcus,
nach dem feinschliff habe ich die Klinge in Eisendreichlorid angeätzt und einem Schleifflies leicht überschliffen.

@ Arno,
viel Spaß damit. :)

Danke nochmals für das Lob.

Gruß

Uwe

www.messergarage.de
 
Zurück