Hallo zusammen,
kurze Frage wo sind die Qualtäts unterschiede zwischen den messern/ stahlsorten und deren verarbeitung
Interesse habe ich an ein messer Gyuto über 19 cm.
Mir wurde im forum zu einem zakuri geraten, nun bin ich auch auf aoki aufmerksam geworden.
also zakuri Gytoo
vs.
AOKI Aogami 2 Wa Gyuto mit Warikomi
zu welchem würdet ihr mir eher raten?!
Ich bin Koch von berufs die Messer werden fast Täglich benutzt.
Ich besitze bereits messer Kohlenstoffstahl usw. von der fa. Dick metten
kurze Frage wo sind die Qualtäts unterschiede zwischen den messern/ stahlsorten und deren verarbeitung
Interesse habe ich an ein messer Gyuto über 19 cm.
Mir wurde im forum zu einem zakuri geraten, nun bin ich auch auf aoki aufmerksam geworden.
also zakuri Gytoo
vs.
AOKI Aogami 2 Wa Gyuto mit Warikomi
zu welchem würdet ihr mir eher raten?!
Ich bin Koch von berufs die Messer werden fast Täglich benutzt.
Ich besitze bereits messer Kohlenstoffstahl usw. von der fa. Dick metten