karl zeitler
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Hallo,
möchte euch zwei Küchenmesser vorstellen.
Das Kleine:
Stahl: AEB-L
Zwinge: 1.4301
Griff: Olive
Klingenlänge: 145
Schliff: Flachschliff mit minimaler Fase
Das Große:
Stahl: N690
Griff: irgend ein Rotholz
Klingenlänge: 215
Verwendung: hat nur einen Zweck gegrillte Hendl auseinanderzuhauen
Eure Meinung würde mich interessieren, schreibt was dazu![URL="http://www.bilder-speicher.de/07062521448372.gratis-foto-hosting-page.html"]http://www.bilder-speicher.de/07062521719198.gratis-fot-hosting-page.html[/URL]
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Das Kleine:
Stahl: AEB-L
Zwinge: 1.4301
Griff: Olive
Klingenlänge: 145
Schliff: Flachschliff mit minimaler Fase
Das Große:
Stahl: N690
Griff: irgend ein Rotholz
Klingenlänge: 215
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