Hallo,
jetzt endlich nach vielen Stunden Arbeit und etwas vergossenen Blut, habe ich es geschafft mein zweites Küchenmesser fertigzustellen.
Griff: Wüsteneisenholz + 6mm Mosaikpin
Damast von Archim Wirtz
Länge der Schneide: 13cm
Höhe: 2,5cm
Stärke: 2mm bis etwas unter 1mm
und ein Schneidebrett dazu habe ich mir auch noch gemacht:
(Eiche)
Mein erstes Messer war das Santoku hier (zum Vergleich):
Aktuell in Arbeit ist noch ein kleines Officemesser und ein Nakiri.
Über Feedback würde ich mich freuen
Gruß
jetzt endlich nach vielen Stunden Arbeit und etwas vergossenen Blut, habe ich es geschafft mein zweites Küchenmesser fertigzustellen.
Griff: Wüsteneisenholz + 6mm Mosaikpin
Damast von Archim Wirtz
Länge der Schneide: 13cm
Höhe: 2,5cm
Stärke: 2mm bis etwas unter 1mm
und ein Schneidebrett dazu habe ich mir auch noch gemacht:
(Eiche)
Mein erstes Messer war das Santoku hier (zum Vergleich):
Aktuell in Arbeit ist noch ein kleines Officemesser und ein Nakiri.
Über Feedback würde ich mich freuen
Gruß
Zuletzt bearbeitet: