FunkYyStYyleD
Mitglied
- Beiträge
- 119
Ich lese hier schon eine Weile mehr oder weniger still mit und sehe immer wunderschöne,zum Teil "gerillte" Zwingen aus Pudelnassen, Damast usw!
Da ich in Sachen Messermachen noch ziemlich frisch bin hätte ich dazu mal eine Frage:
Schleift ihr die Rillen mit ner Feile freihändig rein, und arbeitet sie dann mit immer feinerem Schleifpapier fein aus oder aber kommt da zT ne Drehbank ins Spiel - damit hätte ich nämlich mehr Erfahrung, und, falls drehen funktioniert - lässt sich zB Damast halbwegs gut spanend bearbeiten?
Danke im Voraus für eure Rückmeldungen
MfG FunkYyStYyleD
Da ich in Sachen Messermachen noch ziemlich frisch bin hätte ich dazu mal eine Frage:
Schleift ihr die Rillen mit ner Feile freihändig rein, und arbeitet sie dann mit immer feinerem Schleifpapier fein aus oder aber kommt da zT ne Drehbank ins Spiel - damit hätte ich nämlich mehr Erfahrung, und, falls drehen funktioniert - lässt sich zB Damast halbwegs gut spanend bearbeiten?
Danke im Voraus für eure Rückmeldungen
MfG FunkYyStYyleD