hätte mir etwas mehr mühe geben können im gesamten.
sollte aber auch nur ein EDU werden.
Daten:
Stahl : 2842
Gesamtlänge : 16 cm
Klinge : 7 cm
Backen : V2A
Holz : unbekannt (war ein schlagholz zum laminat verlegen)
http://bilder-speicher.de/Ranson911360.gratis-foto-hosting-page.html
http://bilder-speicher.de/Erik100743.gratis-foto-hosting-page.html
sollte aber auch nur ein EDU werden.
Daten:
Stahl : 2842
Gesamtlänge : 16 cm
Klinge : 7 cm
Backen : V2A
Holz : unbekannt (war ein schlagholz zum laminat verlegen)
http://bilder-speicher.de/Ranson911360.gratis-foto-hosting-page.html
http://bilder-speicher.de/Erik100743.gratis-foto-hosting-page.html
. Mir kommts nur so vor, als ob der Anschliff etwas höher gezogen besser wäre. Wenn ich mir die Spitze so ansehe, hat die Klinge nen recht großen Keilwinkel und das ist beim Schneiden nicht ganz so gut. Wie dick ist denn die Klinge?