fuchs
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@dcjs
Nun komm mal wieder runter...
Wenn ich nicht selbst ein Messerjeck wäre, würde ich wohl kaum seit Jahren an diesem Forum teilnehmen, von geradezu absurden Messerkäufen sowohl mengen- als auch geldmäßig mal ganz abgesehen.
Schon deshalb habe ich Verständnis für jeden Tick bei Messern und auch anderswo. Aber wenn das sorgsam handgedengelte Küchenmesser durch strengen Geruch bei der Zubereitung der Speisen auffällt, ist es doch wohl erlaubt zu erwähnen, ob man nicht mal eins benutzt, das industriell für diesen Zweck gefertigt wurde.
Die von mir genannten Marken sind - obwohl von der Stange - nicht gerade Baumarktqualität und werden von Sterneköchen rund um den Globus benutzt.
Sonst wollen doch auch immer alle z. B. die gleichen Kampfmesser, die von den "Profis" benutzt werden...
Nun komm mal wieder runter...
Wenn ich nicht selbst ein Messerjeck wäre, würde ich wohl kaum seit Jahren an diesem Forum teilnehmen, von geradezu absurden Messerkäufen sowohl mengen- als auch geldmäßig mal ganz abgesehen.
Schon deshalb habe ich Verständnis für jeden Tick bei Messern und auch anderswo. Aber wenn das sorgsam handgedengelte Küchenmesser durch strengen Geruch bei der Zubereitung der Speisen auffällt, ist es doch wohl erlaubt zu erwähnen, ob man nicht mal eins benutzt, das industriell für diesen Zweck gefertigt wurde.
Die von mir genannten Marken sind - obwohl von der Stange - nicht gerade Baumarktqualität und werden von Sterneköchen rund um den Globus benutzt.
Sonst wollen doch auch immer alle z. B. die gleichen Kampfmesser, die von den "Profis" benutzt werden...