D Dimm Mitglied Messages 2,083 Dec 21, 2021 #21 Fisch, bei Minus 19 Grad gefrohren verdaut Sleipner ohne Verlust der Schärfe. Es geht natürlich ums Hacken. Last edited: Dec 21, 2021
Fisch, bei Minus 19 Grad gefrohren verdaut Sleipner ohne Verlust der Schärfe. Es geht natürlich ums Hacken.
T thomma Mitglied Messages 62 Dec 21, 2021 #22 xtorsten said: Hoffe, das ist jetzt verständlicher Click to expand... Absolut. Wenn doch nur alle Antworten so ausführlich wären. Danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Dimm said: Das, was ich hier schreibe, hat IMHO was mit Naturgesetze zu tun. Click to expand... Um das beurteilen zu können müsste man deutlich mehr über den Versuchsaufbau wissen.
xtorsten said: Hoffe, das ist jetzt verständlicher Click to expand... Absolut. Wenn doch nur alle Antworten so ausführlich wären. Danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Dimm said: Das, was ich hier schreibe, hat IMHO was mit Naturgesetze zu tun. Click to expand... Um das beurteilen zu können müsste man deutlich mehr über den Versuchsaufbau wissen.