Ich möchte die Gelegenheit nutzen und mich bei den Organisatoren und beim Wettergott bedanken. Außerdem muß ich noch etwas nachholen.
Das betreffende Messer was immer wieder nachgefragt wurde:
- Klinge - alte Feile, gehärtet auf 58 rc
- Griff - stabilisiertes Kokosholz und Warzenschweinhauer
- Zwinge - Mokume
Das ätzen erfolgte mit Eisenchlorid. Und, nun habe ich das Zertifikat endlich gefunden, der Macher ist Salsi Alessio aus Belgien. Wenn ich richtig nachgerechnet habe ( auf dem Zertifikat steht kein Datum ) habe ich das Teil 2006 in Solingen erworben.
Billy
Das betreffende Messer was immer wieder nachgefragt wurde:
- Klinge - alte Feile, gehärtet auf 58 rc
- Griff - stabilisiertes Kokosholz und Warzenschweinhauer
- Zwinge - Mokume
Das ätzen erfolgte mit Eisenchlorid. Und, nun habe ich das Zertifikat endlich gefunden, der Macher ist Salsi Alessio aus Belgien. Wenn ich richtig nachgerechnet habe ( auf dem Zertifikat steht kein Datum ) habe ich das Teil 2006 in Solingen erworben.
Billy