Valentinian II
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Genau, das ist die richtige Serie. Naniwa hat benennt seine Serien ständig um, also wenn du irgendwo noch Chosera oder Professional findest, kannst du auch die nehmen.Nach welchen müsste ich da denn Ausschau halten? Die Chocera Pro Serie?
Traditional/Standard finde ich auch gut, müssen aber gewässert werden. SharpeningStone/Specialty Stone/Superstone/Advance finde ich in dem Körnungsbereich nicht gut, Lobster/Basic generell nicht.
Ich habe etwas den Überblick verloren, zu was du jetzt eine Alternative suchst.Und welche Körnung sollte es denn sein? Auch die 2k?
Wenn ich das recherchiert habe, unterscheidet sich die Körnung ja teilweise von Hersteller zu Hersteller und sogar Serie zu Serie etwas.
Shapton Pro 1000 — Naniwa Chocera Pro 600 oder 800
Shapton Pro 2000 — Naniwa Chocera Pro 1000
Shapton Glass HR/Rockstar 2000 — Naniwa Chocera Pro 2000
JMS Kombi 1000/4000 — Naniwa Chocera Pro 800 oder 1000 plus 3000