Liebe Gleichgesinnte,
welche Erfahrungen mit den Ängsten eurer Mit-Küchenmenschen habt ihr denn bisher gemacht und inwiefern haben sie sich bestätigt oder konnten widerlegt werden?
Ich selbst hatte erst letztens ein Gespräch mit einem Freund, der mir sagte, er würde viel entspannter mit nicht so scharfen Messern arbeiten. Anonsten hätte er ständig Angst, sich oder jemand anderes könne sich in einer ungeschickten Sekunde verletzen.
Meiner Meinung nach erhöhen scharfe Werkzeuge die Sicherheit am Arbeitsplatz. Mit einem scharfen Messer rutsche ich einfach niemehr am Schnittgut ab und brauche auch viel weniger Kraft beim Schneiden.
Wie ist es bei Euch gelaufen? Haben schon einige Messer Küchenverbot?
viele Grüße
Michael
welche Erfahrungen mit den Ängsten eurer Mit-Küchenmenschen habt ihr denn bisher gemacht und inwiefern haben sie sich bestätigt oder konnten widerlegt werden?
Ich selbst hatte erst letztens ein Gespräch mit einem Freund, der mir sagte, er würde viel entspannter mit nicht so scharfen Messern arbeiten. Anonsten hätte er ständig Angst, sich oder jemand anderes könne sich in einer ungeschickten Sekunde verletzen.
Meiner Meinung nach erhöhen scharfe Werkzeuge die Sicherheit am Arbeitsplatz. Mit einem scharfen Messer rutsche ich einfach niemehr am Schnittgut ab und brauche auch viel weniger Kraft beim Schneiden.
Wie ist es bei Euch gelaufen? Haben schon einige Messer Küchenverbot?
viele Grüße
Michael