Hallo zusammen,
immer wieder stoße ich auf Messer die Aussparungen (ich hoffe so nennt man das) im Stahl im Griffbereich haben. Zum Beispiel beim Eickhorn S.E.K. Aber auch bei anderen Messern habe ich es schon öfters gesehen. Das sie das Gewicht des Messers reduzieren, ist klar.
Meine Frage wäre aber, ob solche Aussparungen nicht irgendwann Zulasten der Stabilität gehen.
Hier zum Beispiel ein Messer, wo ich es schon ziemlich extrem finde:
http://barkriverknives.com/albums/album206/Balance_Skeleton.jpg
Vielen Dank schonmal im Vorraus
Sorry, ich habe glaub den Artikel im falschen Bereich eröffnet.
Verschiebt ihn einfach, wenn er hier nicht hin passt.
immer wieder stoße ich auf Messer die Aussparungen (ich hoffe so nennt man das) im Stahl im Griffbereich haben. Zum Beispiel beim Eickhorn S.E.K. Aber auch bei anderen Messern habe ich es schon öfters gesehen. Das sie das Gewicht des Messers reduzieren, ist klar.
Meine Frage wäre aber, ob solche Aussparungen nicht irgendwann Zulasten der Stabilität gehen.
Hier zum Beispiel ein Messer, wo ich es schon ziemlich extrem finde:
http://barkriverknives.com/albums/album206/Balance_Skeleton.jpg
Vielen Dank schonmal im Vorraus

Sorry, ich habe glaub den Artikel im falschen Bereich eröffnet.
Verschiebt ihn einfach, wenn er hier nicht hin passt.