pebe
Premium Mitglied
- Beiträge
- 5.571
Nö, alles was ich bei viel Fleisch hinter der Wate stark ballig geschruppt habe, verhält sich von der Richtung her so.
Meine Fällniven sind vom Schneidgefühl tendenziell vergleichbar so ab Werk. Das funktioniert vermutlich halt dort, wie beschrieben, wo die eher breite Schulter und stabile Fase auf weniger harten Widerstand stößt.
Ich habe ja auch einige Flachschliff Kochmesser mit um 0,3mm hinter der Wate als Vergleich.
grüsse, pebe
Meine Fällniven sind vom Schneidgefühl tendenziell vergleichbar so ab Werk. Das funktioniert vermutlich halt dort, wie beschrieben, wo die eher breite Schulter und stabile Fase auf weniger harten Widerstand stößt.
Ich habe ja auch einige Flachschliff Kochmesser mit um 0,3mm hinter der Wate als Vergleich.
grüsse, pebe