Hallo, zuerst mal
ich bin neu und heilfroh auf dieses Forum gestossen zu sein.
Seit nunmehr fast einem halben Jahr bin ich auf der Suche nach geeigneten Kochmessern. Hab mich viel mit Kasumi, Kai und dergleichen beschäftigt, aber immer so den Eindruck als wären das eher Designerartikel und trau mich nicht so richtig sowas zu kaufen. Jetzt kommt die erste meiner sicherlich vielen Fragen in der nächsten Zeit. Hat jemand Erfahrung mit Blazen Messern ????? Noch was hinterher was ist von dem einseiten Schliff zu halten wie z.B. bei der Kai Shun Pro Serie speziell dem Nakiri Messer. Hat damit jemand Erfahrung ????
Bin für alles dankbar was mir weiterhilft
Gruß vom Mops
ich bin neu und heilfroh auf dieses Forum gestossen zu sein.
Seit nunmehr fast einem halben Jahr bin ich auf der Suche nach geeigneten Kochmessern. Hab mich viel mit Kasumi, Kai und dergleichen beschäftigt, aber immer so den Eindruck als wären das eher Designerartikel und trau mich nicht so richtig sowas zu kaufen. Jetzt kommt die erste meiner sicherlich vielen Fragen in der nächsten Zeit. Hat jemand Erfahrung mit Blazen Messern ????? Noch was hinterher was ist von dem einseiten Schliff zu halten wie z.B. bei der Kai Shun Pro Serie speziell dem Nakiri Messer. Hat damit jemand Erfahrung ????
Bin für alles dankbar was mir weiterhilft
Gruß vom Mops