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gast
Gast
Hallo, mein erster Beitrag hier und es geht um Brotmesser.
Wie uncool....
Da mir das Grandmoulin, die Victorinox Konditorsäge oder das Opinel optisch nicht so zusagen, aber hier alle doch der Meinung sind eine bauchige Form ist wichtig, bin ich auf dieses Modell von Victorinox gestoßen:
Victorinox Forged Rosewood:
http://www.victorinox.com/ch/product/Cutlery/Category/Forged-Chef-s-Cutlery/Grand-Ma%C3%AEtre/Bread-knife-forged-wavy-edge-23cm/7.7430.23G;jsessionid=7A35FA91B7071A8D3BDB079D39FF9CA6?lang=de&http://www.victorinox.com/ch/product/Cutlery/Category/Forged-Chef-s-Cutlery/Grand-Ma%C3%83%C2%AEtre/Bread-knife-forged-wavy-edge-23cm/;jsessionid=7A35FA91B7071A8D3BDB079D39FF9CA6
Hat jemand zufällig Erfahrung mit dem Messer und könnte was dazu sagen?
Danke
P.S. @David: So Grate habe ich bei meinem K Sabatier Tomatenmesser (noch so ein uncooles Ding
) auch und nichts negatives festgestellt; aber ich bin auch kein Profi. 
Wie uncool....
Da mir das Grandmoulin, die Victorinox Konditorsäge oder das Opinel optisch nicht so zusagen, aber hier alle doch der Meinung sind eine bauchige Form ist wichtig, bin ich auf dieses Modell von Victorinox gestoßen:
Victorinox Forged Rosewood:
http://www.victorinox.com/ch/product/Cutlery/Category/Forged-Chef-s-Cutlery/Grand-Ma%C3%AEtre/Bread-knife-forged-wavy-edge-23cm/7.7430.23G;jsessionid=7A35FA91B7071A8D3BDB079D39FF9CA6?lang=de&http://www.victorinox.com/ch/product/Cutlery/Category/Forged-Chef-s-Cutlery/Grand-Ma%C3%83%C2%AEtre/Bread-knife-forged-wavy-edge-23cm/;jsessionid=7A35FA91B7071A8D3BDB079D39FF9CA6
Hat jemand zufällig Erfahrung mit dem Messer und könnte was dazu sagen?
Danke
P.S. @David: So Grate habe ich bei meinem K Sabatier Tomatenmesser (noch so ein uncooles Ding