Ritchie
Premium Mitglied
- Beiträge
- 1.339
Der Hohlschliff beim Sebenza ist so flach, da habe ich auch keine Schwierigkeiten Butter, Frischkäse, KaLeWu, Nutella u.ä. gleichmäßig auf der jeweiligen Unterlage zu verteilen. (Im Gegensatz zum Kötzli ACC, da geht das nicht ganz so gut.)
Die bisher erwähnten positiven Zerteileigenschaften (Schneidteufel) kann ich nur bestätigen. Habe es täglich im Einsatz und bin ein richtiger Fan von dem Messer geworden.
@big-bear: Möhren, Äpfel und Zwiebeln schneide ich problemlos damit. Aber auch Salat und Paprika, Tomaten, Gurken, Ananas, Scharlotten, Lauch, Fleisch, Wurst und jegliche Art von Käse sowie Brötchen und Rührkuchen aller Art.
Take care
Die bisher erwähnten positiven Zerteileigenschaften (Schneidteufel) kann ich nur bestätigen. Habe es täglich im Einsatz und bin ein richtiger Fan von dem Messer geworden.
@big-bear: Möhren, Äpfel und Zwiebeln schneide ich problemlos damit. Aber auch Salat und Paprika, Tomaten, Gurken, Ananas, Scharlotten, Lauch, Fleisch, Wurst und jegliche Art von Käse sowie Brötchen und Rührkuchen aller Art.
Take care