thor_of_asgard
Mitglied
- Beiträge
- 198
Hallo!
Ich suche das genannte Messer und mir wird ein solches in älterer Ausführung in AUS A 8 angeboten.
Nun wusste ich nicht, dass es dass mal gab, denn der hohe Preis begründet sich ja durch den Laminatstahl.
Ich habe ein San Mai Tanto und finde, dass die Mittellage VG10 wirklich sehr scharf ist und extrem gut schneidet.
Hab ich einen Nachteil durch den anderen Stahl?
Was ist ein fairer Preis für eine neuwertige Klinge mit allem drum und dran??
Etwas ratlos ...
Ich suche das genannte Messer und mir wird ein solches in älterer Ausführung in AUS A 8 angeboten.
Nun wusste ich nicht, dass es dass mal gab, denn der hohe Preis begründet sich ja durch den Laminatstahl.
Ich habe ein San Mai Tanto und finde, dass die Mittellage VG10 wirklich sehr scharf ist und extrem gut schneidet.
Hab ich einen Nachteil durch den anderen Stahl?
Was ist ein fairer Preis für eine neuwertige Klinge mit allem drum und dran??
Etwas ratlos ...
