Culilux Kobe goes Foodrelease

Moin

Mit viel Geduld und Spucke ! Congrats

kleines Aber : Ich mag Cullilux nicht , weil der Schwerpunkt zu Grifflastig ist...und nimmt man an der Klinge Material weg....wird es leider nicht besser.

Wen das nicht stört,,,,bestens

Gruss

Micha
 
Mich stört die Balance nicht, aber mit etwas mehr Geduld und Spucke kann man sicher auch dem Griff auf die Sprünge helfen. Nach hinten tapern und neue Griffschalen drauf.
 
Finale Flankengeometrie
Wie tief ist die Kerbe hinter dem Hook?
Muss die Freimachung gewölbt auslaufen?
Ich überlege, das Culilux seitlich an der Diamantscheibe zu schleifen. Da wäre die Freimachung dann aber eben (plan?)
Den Hub auf der Toolbar mit Gummis begrenzen, dass an beiden Enden der Schneide original Material stehen bleibt.
Welchen Abstand zu den Enden hast Du gewählt?
 
Die Tiefe des Hooks ist ca. 0,45-0,5mm. Die Wölbung muss nicht sein. Es darf auch plan sein.
Den Auslauf des Hooks nach vorne und hinten mache ich nach Gefühl. Da habe ich nicht gemessen.
Vorne hängt es auch davon ab, wie dünn die Spitze ausgeschliffen ist.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück