SimonSambuca
Mitglied
- Beiträge
- 533
Hallo Simon,
kannst Du so nett sein, und ein paar Worte zum AEB-L Stahl und seine Eigenschaften sagen??
Danke, Kaneo
Hier wurde der schon mal besprochen: http://www.messerforum.net/showthread.php?t=36273&highlight=aeb-l
Aber wie immer: ohne zu wissen was Naschkatze damit denn nun genau machne will kann man schlecht einen gewissen Stahl etc. empfehlen. Solls ein "allround"
Messer sein dann wirds mit den Geometrien meist gleich derbe wenns auch zum Holzspalten herhalten muss usw.Ich glaub auch nicht das das von mir gepostete Messer perfekt passt - so was gibts meist recht selten.
Ich denke halt nur das so ein günstiges Custom für Jemanden der halt gerne mal auf Tour ein Messer dabei hat (für die normalen Aufagen -> Nahrungsmittel schneiden, Holz schnitzen) interessante sein kann als eines von der Stange. Ist halt dann was Besonderes.
Gruß
Simon

, das kommt davon wenn man Messer nur nach Bildern beurteilt.
Kaneo

Rost oder Korrosion habe ich noch nicht am Messer gehabt..
)