Hallo!
Da es meine erste Frage im Forum ist, möcht ich einmal alle herzlich begrüßen.
Da ich noch nicht lange Messer mache, habe ich eine praktische Frage an die Profis.
Ich möchte ein Messer mit Backen aus Damastresten machen, stehe aber vor dem Problem, dass ich nicht weiß wie ich den Damast ätzen soll, ohne das Griffmaterial anzugreifen.
Vorher ätzen ist aber auch keine Alternative, da ich bei der Griffbearbeitung auch noch die Backen mitbearbeiten muss.
Ich bin dankbar für alle Tips in dieser Richtung.
LG Christian
Da es meine erste Frage im Forum ist, möcht ich einmal alle herzlich begrüßen.
Da ich noch nicht lange Messer mache, habe ich eine praktische Frage an die Profis.
Ich möchte ein Messer mit Backen aus Damastresten machen, stehe aber vor dem Problem, dass ich nicht weiß wie ich den Damast ätzen soll, ohne das Griffmaterial anzugreifen.
Vorher ätzen ist aber auch keine Alternative, da ich bei der Griffbearbeitung auch noch die Backen mitbearbeiten muss.
Ich bin dankbar für alle Tips in dieser Richtung.
LG Christian