Hallo Messerexperten,
nach einigem mitlesen, bin ich noch recht frisch mit dem scharfen Messer Virus infiziert.
Ich hab mir neulich zwei Hattori HD (210mm Gyto und 135mm Patty) gekauft und bin recht begeistert damit.
darf ich mich gleich mit einer Frage an euch wenden?
Kann man (entsprechendes Geschick vorausgesetzt) eine 105mm
Petty Damast Klinge auf ein ca. 80mm paring runter schleifen?
Schön beim schleifen auf die Temperatur achten und los?
Oder stell ich mir das zu einfach vor
Besten Dank für entsprechend fachgerechte Hilfe!!
scharfe Grüsse
rocco
nach einigem mitlesen, bin ich noch recht frisch mit dem scharfen Messer Virus infiziert.
Ich hab mir neulich zwei Hattori HD (210mm Gyto und 135mm Patty) gekauft und bin recht begeistert damit.

darf ich mich gleich mit einer Frage an euch wenden?
Kann man (entsprechendes Geschick vorausgesetzt) eine 105mm
Petty Damast Klinge auf ein ca. 80mm paring runter schleifen?
Schön beim schleifen auf die Temperatur achten und los?
Oder stell ich mir das zu einfach vor

Besten Dank für entsprechend fachgerechte Hilfe!!
scharfe Grüsse
rocco