DAS MONSTERMUCK

hano

Mitglied
Beiträge
1.324
hallo zusammen
nun ,ich wurde vor nun schon fast langer zeit,einmal darauf hingewiesen,das ein messer in der art( http://www.messerforum.net/showthread.php?t=91417)auch gefallen würde.
halt nur was länger :irre: :irre:
nun aus der witzelei entstand ne fixe idee.aus der idee dann "DAS MONSTERMUCK".
ich denke kürzer ist schwachsinn.:steirer:
die klinge wurde bis auf 12000 hoch geschliffen.die puddeleisen strucktur also nicht geätzt sondern rauspoliert.
man kann es leider nicht so aufs foto bringen,wie es sich in natura anschaut.
ich hoffe es gefällt.
aber sieht selber.

klinge:puddeleisen /c145/puddeleisen auf 45,5cm scharf.5cm hoch.am griff 5mm dick nach ca 2cm noch ca.2,5mm-1.6mm an der spitze.
gesammt länge 63cm
griff :ebenholz puddeleisen
gewicht:430gr.
viele grüsse
hano
ps.ach ja das nette stückchen trockenfleisch hat 2.5kg.:steirer:
 

Anhänge

  • DSC_1086.jpg
    DSC_1086.jpg
    68,4 KB · Aufrufe: 1.228
  • DSC_1090.jpg
    DSC_1090.jpg
    61,3 KB · Aufrufe: 844
  • DSC_1102.jpg
    DSC_1102.jpg
    65,5 KB · Aufrufe: 765
  • DSC_1088.jpg
    DSC_1088.jpg
    65,9 KB · Aufrufe: 845
  • DSC_1091.jpg
    DSC_1091.jpg
    47,5 KB · Aufrufe: 734
  • DSC_1105.jpg
    DSC_1105.jpg
    65,6 KB · Aufrufe: 805
  • DSC_1111.jpg
    DSC_1111.jpg
    68,8 KB · Aufrufe: 717
  • DSC_1113.jpg
    DSC_1113.jpg
    73,2 KB · Aufrufe: 649
  • DSC_1123.jpg
    DSC_1123.jpg
    39,7 KB · Aufrufe: 731
  • DSC_1131.jpg
    DSC_1131.jpg
    42,5 KB · Aufrufe: 1.506
Das nötigt mir doch glatt mal wieder einen Beitrag ab:
sieht einfach nur toll aus. Das Puddeleisen ist eine Augenweide!
Vielen dank fürs zeigen.
 
:staun: ABSOLUT IRRE!!! :irre:

Das Messer jedenfalls, dass du jetzt langsam mal anfängst Schwerter zu dengeln ist ganz vernünftig :)
 
Haha, wie geil!

Selten so ein tolles Messer gesehen, aber 45cm... Naja, wers braucht :) Auf jeden Fall ein absolutes Traummesser, der Kunde (so es denn einen gibt) wird sich bestimmt freuen.

Greez
Wischi
 
Hallo Hano :steirer:

:super::super::super::super::super::super::super::super::super::super:

Eigentlich sollte es ja nur ne 40cm Klinge haben, aber da ich ja ne große Küche habe hat mich Hano überredet. Sieht in Natura noch viel geiler aus!!!!!!!!!
Einziger Wehrmutstropfen ist wohl dass alle meine schönen Messer und Schneidebretter, von den Lebensmitteln ganz zu schweigen, aussehen wie Spielzeug:teuflisch

Hab den ersten Schneidversuch mal gefilmt, nur dass ihr seht dass man nicht nur Schinken damit schneiden kann!, geht aber auch wunderbar!!!
(wie gesagt der erste Versuch, da ist noch luft nach oben!!!!)

http://www.youtube.com/watch?v=6-BZojyKUHQ&feature=youtube_gdata

Vielen Dank Hano, noch besser gehts nicht! Ich bekomme grad das Grinsen nicht mehr aus dem Gesicht.:lechz:
 
Mein lieber Thomas,
ich weiß ja nur zu gut, daß Du nicht unbedingt alle Zähne im Kranz hast,aber daß du jetzt auch noch zusätzlich "verstrahlt" bist,wusste ich noch nicht....Mein Lieber,ein absolut geniales Teil wie es so auch nur aus Deinen Händen kommen kann. :super:
Wenn ich mir das Trockenfleisch so ansehe,....da war doch noch was? :mad:

Dizzy
 
Hallo Hano

Da bleibt mir doch glatt die Spucke weg :glgl:
Das Muster sieht absolut genial aus :super:
Ich hätte nicht gedacht das da noch sowas bei raus kommt!

Da kann man dem gast nur viel Spaß wünschen :D

Gruß Olli
 
Die Materialkombi gefällt mir außerordentlich gut.

Da mein Steckmuck mit 49 cm Gesamtlänge für meine Bedürfnisse optimal dimensioniert ist, kommt beim Messer nicht einmal Neid auf.

Dafür umso mehr Bewunderung für Deine Arbeit. :super:





Ok, das Trockenfleisch neide ich dann doch etwas.....
 
Hi Hano,

ich komme aus den Staunen nicht mehr raus......RESPEKT
Das weckt Begehrlichkeiten....

Gruß
Lars

P.S.: Schleifst Du nach dem Härten noch auf Endgeometrie?
 
hallo hano,

das ist ja ein wahnsinns monsterteil.soooo lang...
da muss man ja aufpassen das man beim schneiden nicht die fliesen an der wand zerkratzt
echt gut gelungen:super:ich zieh den hut vor dir...
glückwunsch an gast(ich beneide dich:rolleyes:)

gruss
steffen
 
Hi Hano

Was für eine geniale Arbeit. Ein absoluter Traum für einen Einsatz in der Küche!!!! Da ist es bei Wastel in den richtigen Händen!!!! Respekt wie der es führen kann...schneiden tut es dann ja fast von alleine!

Das es auch als Rasiermesser herhalten kann... das würd ich mich nicht trauen. So nah am Hals werd ich gleich nervös!!!!

Wirklich schön anzuschauen, in Bildern und im Film. Eben wiedermal ein echtes, einzigartiges, original,... Hano!!!!

Glückwunsch an Wastel! Du bist ein würdiger User und Besitzer!

Danke für´s zeigen

Gruß Ulli
 
Man hano, das ist ja ein Monster. eher für Schnitttestübungen als für die Küche;-) Totaler Hammer!!! Sehr schön zentriert die Mittellage, was bei einer so langen und dünnen Klinge wirklich nicht einfach ist... Und das Puddel sieht super aus:super::super::super:

Du hast dich mal wieder selbst übertroffen...

Gruß Jannis
 
Hallo Hano -
als ich das letzte Bild sah - den Rasiertest -
wusste ich, warum Du die Whiskysammlung beiseite geräumt hast :steirer:
Wahnsinnsstruktur ... tolle Arbeit!
Herzliche Grüße aus Stuttgart,
Jost

PS: Sehen wir uns am Samstag bei Jürgen?
 
@ gast:

du jobst doch sicher im Herbst in der Ochsenbraterei, oder :steirer:
Ansonsten dürfte das MEsser in der normalen Küche etwas unterfordert sein. Aber so etwas Verrücktes ist absolut klasse.

Gruß

Uli
 
Untertreibung des Jahres: Schönes Messer.

Zumindest werde ich dich diesmal in Karlsruhe erkennen an der 12 cm langen Schnittwunde auf der rechten Wange... :D
 
Zurück