güNef
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Servus,
ich hab gerade nachgeguckt, bei mir lässt sich der Griff nirgends anheben, alles dicht! Allerdings ist genau am Übergang tatsächlich ein "Rosthauch" sichtbar. Ich reinige und öle die Klinge eigentlich immer nach Gebrauch, da ich damit keine Lebensmittel schneide, anscheinend habe ich dieser Stelle bis jetzt zu wenig Aufmerksamkeit geschenkt! Ab jetzt kommt eine Schicht Fett drauf und gut ist!
Gruß, güNef
Naja, und man kann leider sehen das sich unterm Griff bzw. am Übergang Rost bildet. Eigentlich hab ich es immer fix gereinigt etc. Da ich bei rostenden kaum Erfahrung habe, wie macht ihr das?
ich hab gerade nachgeguckt, bei mir lässt sich der Griff nirgends anheben, alles dicht! Allerdings ist genau am Übergang tatsächlich ein "Rosthauch" sichtbar. Ich reinige und öle die Klinge eigentlich immer nach Gebrauch, da ich damit keine Lebensmittel schneide, anscheinend habe ich dieser Stelle bis jetzt zu wenig Aufmerksamkeit geschenkt! Ab jetzt kommt eine Schicht Fett drauf und gut ist!
Gruß, güNef