EgilThoraldson
Mitglied
- Messages
- 32
Hallo zusammen
Hier zeige ich euch mal meinen ersten Versuch eines Küchenmessers. In anlehnung an ein japanisches Nakiri.
Geschmiedet aus 100Cr6.
Länge gesamt : 29,5 cm
Klinge : 16,5 cm
Schön scharf und liegt gut in der Hand.
Der Griff ist mal wieder aus Buxbaum und Rinderhorn.
...und da die Esse schon mal heiß war noch der Versuch eines rustikalen Federgriffmessers.
Geschmiedet aus 55Si7
Länge gesamt : 23 cm
Klinge : 11,5 cm
Anregungen und Kritik gerne erwünscht.
Danke fürs ansehen.
Hier zeige ich euch mal meinen ersten Versuch eines Küchenmessers. In anlehnung an ein japanisches Nakiri.
Geschmiedet aus 100Cr6.
Länge gesamt : 29,5 cm
Klinge : 16,5 cm
Schön scharf und liegt gut in der Hand.
Der Griff ist mal wieder aus Buxbaum und Rinderhorn.
...und da die Esse schon mal heiß war noch der Versuch eines rustikalen Federgriffmessers.
Geschmiedet aus 55Si7
Länge gesamt : 23 cm
Klinge : 11,5 cm
Anregungen und Kritik gerne erwünscht.
Danke fürs ansehen.